|
| )))))))))))) |
| uFo | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 16 |
|
| Как то муж домой вернулся..Огляделся, ужаснулся..Пыль, немытая посуда,Грязь,валяется повсюду,Шифоньер совсем пустой,Вещи грязные горой,В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка..Обыск был или налёт???Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война??Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша...А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "Бойцовский клуб" зайти! всем прива вот приколюха от мну) Добавлено (09.10.2009, 21:34) --------------------------------------------- Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем рехнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем чокнутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! С того дня - я больше не курю. (с) Добавлено (09.10.2009, 21:38) --------------------------------------------- "Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уВЦвай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный неВЦёб составляет 42 км 345 м. Или доВЦай или уёВЦай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахВЦла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб
Сообщение отредактировал uFo - Пятница, 09.10.2009, 21:51 |
| |
|
| |
| malayanka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
 ШтАтНаЯ ЛюБиМиЦа КлАнА
Статус: Offline
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать!) 12 лет чего - то хочется, но не пойму никак чего. 14 лет - Хочется хоть какую - ни будь девчонку. 16 лет - Хочется вот именно эту подругу, потому что она всем дает. 18 лет - Хочется всех!... Попробовать по разу. 20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не дает. 25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет - Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет - Хочется вон эту 16-ти летнюю глупышку. 45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет - Никого не хочется, надоели все, но надо. 60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет - Надо делать вид, что все еще чего то хочется. 70 лет - Слава Богу, уже не надо делать вид. 75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет - Помню, чего то хотелось , а чего не помню!
Тьма окружающая меня, это берега, солнечного моря....
|
| |
|
| |
| malayanka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:03 | Сообщение # 18 |
 ШтАтНаЯ ЛюБиМиЦа КлАнА
| uFo, аааааа....последнее....я валяюсь)
Тьма окружающая меня, это берега, солнечного моря....
|
| |
|
| |
| Снегурочка_н | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:14 | Сообщение # 19 |
 Мамочка
| Ой...Давай выпьем и поговорим...О чём? Пока ВЦ - ненаю... Вот выпьем тогда и поговорим*)НАЛИВААААЙ...
Снегурочка_н
|
| |
|
|
|